Kenya, caffè in grani 100% Arabica, la varietà più pregiata di caffè, proveniente dagli altopiani africani del Kenya. Singola origine selezionata con cura e tostata ad arte per offrire la migliore qualità. I chicchi verdi vengono sottoposti a una speciale lavorazione per via umida. Grazie a questo metodo di lavorazione il caffè acquista una gradevole acidità citrica. La tostatura media dona alla tazza di caffè un carattere intenso e aromatico. FORTE E AROMATICO Situate a circa 2.000 mt., su terrazze che disegnano i pendii delle montagne, ombreggiate da alberi di banane, le piantagioni di caffè in Kenya sono una caratteristica spettacolare del paesaggio. Le migliori qualità di arabica, dopo il raccolto, vengono lavorate in umido (da qui l'aggettivo 'washed', ovvero lavato). Un caffè intenso, forte e aromatico. Il suo gusto deciso accompagna piacevolmente la fine del pasto.
Che tu sia un esperto degustatore o un appassionato, Caffetto.it ti guida nella scelta del caffè perfetto, con le informazioni per un acquisto consapevole
Confronta varietà di caffè provenienti da tutto il mondo e scegli grazie a informazioni e recensioni la miscela che soddisfa al meglio le tue esigenze
Caffè perfetto al miglior prezzo? Caffetto.it è il sito ideale, grazie al confronto tra le tantissime offerte di diversi rivenditori e torrefazioni
Caffetto.it ti aiuta a risparmiare tempo e denaro nella ricerca del caffè ideale, con una panoramica completa delle migliori offerte disponibili